ASWI DHEP INDISCHE SPEZIALTäTEN COTTENBURGSTRASSE

ASWI DHEP INDISCHE SPEZIALTäTEN COTTENBURGSTRASSE Indisch, Indisch!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 115 Bewertungen
12 Aug 2020 um 15:00 Das Essen war, wie immer, großartig und wurde heiß geliefert. Jedoch betrug die Lieferzeit nicht, wie angegeben, ca. 65 Minuten. Bestellt wurde um 17:40 Uhr, das Essen haben wir erst um 20:15 erhalten.
11 Aug 2020 um 20:30 Hervorragend! Sehr gutes indisches Essen... Lieferant war freundlich und alles kam sehr heiß an. Lecker
6 Aug 2020 um 19:35 Essen war mega lecker und Lieferservice außergewöhnlich freundlich. Fleisch sehr zart und traumhaft gewürzt. Werden Stammkunden!
2 Aug 2020 um 9:59 Die Lieferung kam eine Viertelstunde vor dem gewünschten Zeitpunkt. Nicht schlimm, aber wir kamen erst nach dem Essen nach Hause. Das Essen war dafür aber ichtig lecker, gerne wieder!!
28 Jul 2020 um 21:11 Lieferung dauerte etwas, auf Nachfrage aber nett erklärt, das Essen hat alles wieder wett gemacht! So tolle Geschmacksnuancen, anders als der 08/15 Inder, den man evtl. erwartet. Der Reis ist ein Traum! Die Portionen sind riesig. Auf jeden Fall wieder!!
28 Jul 2020 um 20:50 120 (nicht 90) Minuten ist für einen Wochentag definitiv unangemessen. Die Qualität des Essens ist sehr mäßig. Wir wollten zwei unterschiedliche Hänchengerichte probiern, war beides gleich. Nicht zu empfehlen
25 Jul 2020 um 21:50 Essen war sowas von lecker und heiß . Wir bestellen da auf jedem Fall nochmal. Auch wenn unser Essen etwas verspätet hier ankam , dies ist aber dank telefonischer Absprache kein Problem und deswegen auch "nur" mit 4 Sternen bewertet.
25 Jul 2020 um 18:54 Pünktliche und sehr nette Lieferung. Trotz großer Entfernung zum Restaurant war noch alles dampfend heiß. Die durchgehenden 5 Sterne Bewertungen sind mehr als verdient! Das Hähnchen war sehr saftig und perfekt gegart.
19 Jul 2020 um 21:18 Ich habe das Essen für 19 Uhr bestellt und es kam sogar etwas früher an. Das Essen war noch heiß. Ich habe vorher nie indisch gegessen, aber die Bewertungen haben mich neugierig gemacht. Ich bin absolut begeistert. Das Essen war wirklich wirklich klasse.
13 Jul 2020 um 21:13 Fast nur 5 von 5 Sterne, das sah schon zu gut aus um wahr zu sein. Aber, es stimmt! Weit weg von "wir haben übrigens auch indisch auf unserer Karte" sondern gutes, sehr leckeres indisches Essen. Wer wirklich indisch essen möchte ist hier richtig
12 Jul 2020 um 23:09 Heiß und Sensationell lecker
12 Jul 2020 um 20:13 Lecker wie immer, absoluter Lieblings-Lieferdienst!